dahua green logo

Dahua Technology, один из ведущих производителей решений видеонаблюдения, создали первый на территории СНГ филиал, торжественное открытие которого состоялось в бизнес-центре «Северная башня» в Москве. Dahua Technology Rus является первым дочерним предприятием Dahua на рынке стран Содружества Независимых Государств (СНГ). Теперь управление продажами, маркетингом и другими сферами деятельности в указанном регионе будет осуществляться из московского офиса.


На церемонии открытия Dahua Technology Rus присутствовали первые лица компании: вице-президент Dahua, генеральный директор предприятий по зарубежным рынкам господин Майкл Чен и директор по развитию направления «Россия и страны СНГ» «Чжэцзян Дахуа Текнолоджи» господин Чжао Шенбо.


На церемонии открытия компанию презентовал господин Майкл Чен: «Основными целями являются привлечение внимания общественности к появлению компании на рынке СНГ и демонстрация технологического мастерства в области видеонаблюдения, обеспечение привлекательного и приятного просмотра, а также демонстрация реального опыта продукции».


По словам Чжао Шенбо, открытие филиала прошло успешно: «Это был большой успех. Наши системы на сайте были отлично восприняты клиентами. Мы также лучше стали понимать потребности и проблемы наших клиентов. Оборот на территории РФ показал отличные результаты, в этом году ожидается высокий рост».

IMG 20170821 185337


Компания Dahua, главной офис которой находится в Китае, сделала еще один шаг навстречу глобализации. Dahua Technology Rus предоставляют для жителей стран СНГ следующие решения и услуги: передовые системы видеонаблюдения, интеллектуальные транспортные системы, систему «умный дом», контроль доступа, видеодомофоны, сигнализацию, умную блокировку. Продукцию Dahua широко применяется в различных сферах жизни, например, в розничной торговле, школах, банках, гостиницах; в системах городской безопасности и регулирования автомобильного транспорта; продукция может использоваться при оборудовании интеллектуальных зданий и интеллектуальных транспортных систем. Более того, теперь опытные специалисты Dahua работают и в Москве, и смогут обеспечивать предпродажную поддержку устройств, а также гарантийное и послепродажное обслуживание своих клиентов из СНГ.


«Дахуа» работает с рынками на территории СНГ с 2008 года. За эти годы компания сумела наладить сотрудничество с главными фигурами рынка безопасности. Специалисты Dahua стремятся удовлетворить потребности всех своих клиентов. Для того чтобы презентовать своим потенциальным покупателям и партнерам уникальные решения видеонаблюдения и безопасности, в московском офисе компании организован шоу-рум и воркшоп, а также сервисный пункт.


Главный принцип в работе Dahua – «Инновации, качество и сервис», и мы желаем нашим партнерам процветания и покорения новых высот!

 

  

ОНКОМ - дистрибьютор IP систем видеонаблюдения в России.


logo2

Адрес: 117624, г. Москва, ул. Изюмская, д.50, помещение 2


Телефоны: 

+7 (925) 500-2217 +7 (925) 500-2275 +7 (925) 500-2276
+7 (925) 740-3324 +7 (925) 500-2208 +7 (925) 500-2212

Режим работы:
Понедельник – четверг с 09:00 до 18:00 часов.
Пятница с 09:00 до 17:00


У нас вы можете купить IP камеры видеонаблюдения (беспроводные wifi камеры видеонаблюдения), серверы видеонаблюдения, сетевые регистраторы и другое оборудование. Перейти в магазин

 

Ян Хазлбауэр